您当前位置:首页 > 党建工作

李义丹参加纪委机关党委党支部支部活动并讲党课

浏览次数: 218次      日期:2017年08月28日

3月23日上午,纪委机关党委党支部组织开展高校思想政治工作会议精神学习活动。党委副书记、纪委书记李义丹参加支部活动并为支部党员讲党课。党支部书记主持学习活动。

李义丹指出,高校思想政治工作会议是高校改革发展、党的建设和思想政治工作中具有里程碑意义的一件大事,支部全体党员要深入学习贯彻会议精神,深刻理解领会精神实质,准确把握原则要求,把会议的各项要求落到实处。

李义丹围绕深入学习贯彻思想政治工作会议精神,落实思想政治教育和意识形态领域监督责任这一主题为支部党员讲党课,为支部全体党员进一步明确中心任务,抓牢工作重点、改进工作方法、提高工作效率、增强工作质量,提出了明确要求,做出了具体指导。

会议传达了全国高校思想政治工作会议和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》的主要精神,支部党员进行了交流研讨。