您当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

南开大学推荐参加“第十届全国高校辅导员年度人物”推选展示活动人选公示

浏览次数: 930次      日期:2018年03月20日

根据《教育部办公厅关于举办“第十届全国高校辅导员年度人物”推选展示活动的通知》(教思政厅函〔2018〕5号)要求,“第十届全国高校辅导员年度人物”参评人应政治信念坚定、师德师风优良;长期在一线直接从事大学生思想政治教育工作,近三年连续从事专职辅导员工作,参与推选时在辅导员岗位;专业能力过硬,在专业化职业化发展方面取得突出成果,参加过省级以上辅导员工作专业培训;育人实效突出,工作有特色,有亮点,可复制可推广,获得过省级以上与辅导员工作相关的荣誉奖励;已获得“全国高校辅导员年度人物”称号的不再参评,已获得“全国高校辅导员年度人物提名奖”的两年内不再参评。

根据相关要求,我校成立由分管校领导、学生工作相关部门负责同志组成评议小组,对符合上述基本条件的辅导员情况进行整体分析讨论,经集体决议,拟推荐法学院李高扬同志参加“第十届全国高校辅导员年度人物”评选。

现予以公示,公示期为3月20日至3月22日。如有异议可以文字形式反馈至党委学生工作部,联系人:东俊艳,邮箱:nkufdy@163.com。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们核实、反馈情况。

党委学生工作部

2018年3月20日